注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

铩羽之归…我希望我的下一站是幸福~  

2012-05-05 15:58:17|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铩羽之归我希望我的下一站是幸福~

 

铩羽之归…我希望我的下一站是幸福~ - 钰 - 钰之乌托邦
 
铩羽之归…我希望我的下一站是幸福~ - 钰 - 钰之乌托邦
 
铩羽之归…我希望我的下一站是幸福~ - 钰 - 钰之乌托邦
 
铩羽之归…我希望我的下一站是幸福~ - 钰 - 钰之乌托邦
 

非诚勿扰的人气女生谢羽亿被带走了,被一特意而来的理科男带走的。

有点意外,但细想之下,也非偶然。

明眼人一眼就能看出来,是她自己想走的。因为玉米男的拒绝,她感觉到身心疲惫了,成了压垮她的最后一根稻草。所以当再有一个特意为她而来的男人,刚好给了她一个台阶下,给了她一个堂而皇之离开这个舞台的理由。她想走,她累了,她不想玩了,就找个借口走了呗。理科男只是运气好,在恰当的时间出现在对的地方,捡了个便宜。

希望她这一站会是幸福的,但我一直依稀感觉到,她走得很无奈。

 

生活中有时候就是这么无奈,没有精锐的眼光,果断的决定,没有足够的信心和耐心,必先被自己打败。

 

                       Arjade 201253日于漂浮之屿

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017