注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

幸 福  

2012-11-14 22:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福是什么?幸福在哪儿?

幸 福 - 钰 - 钰之乌托邦         心如止水的淡定?
幸 福 - 钰 - 钰之乌托邦
    飘动? 
 

很多时候,都会羡慕那些幸福感很低的人,妈的,怎么就那么容易幸福了?随便什么东西就觉得好吃,一靠床铺就呼呼睡着,什么事情随便就满足了

 

几年来,一直不懂幸福是什么,但一直感觉幸福似乎离我很遥远。嗯,我是累了,我渴望幸福,我需要幸福。经历过许多的风雨,心中已然知道自己要的幸福是什么,也深刻体会到有些事情再怎么也是不尽人意的。嗯,幸福只是隔着一条河,那河叫通天河。

 

 

现在是最糟糕的时候了吧?!是的,我相信再怎么糟糕,也不会糟糕到哪儿去,我确信。

所以,再往前走,应该怎么都是光明的,怎么都是走上坡路吧,再费劲,也是上坡路。

 

幸 福 - 钰 - 钰之乌托邦

不经意间,你会发现还是有蓝天白云的

 

嗯,三十年河东,三十年河西。要坚韧不拔,愈斗愈勇,心中要有信念,要有梦想。我是打不死的金钰满堂的铁甲战士。 

           幸 福 - 钰 - 钰之乌托邦

      幸 福 - 钰 - 钰之乌托邦

 

      Arjade 20121114日晚于小岛

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017