注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

谣言止于无畏者  

2010-08-09 23:04:17|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谣言止于无畏者

 

中广网福州88日消息:近日,社会上谣传“福建泉州88日至13日将发生大地震”,对此情况,福建省地震局进行公开辟谣。

1999年台湾921大地震,那时候的我,在福州读大三,桀骜不驯的年代。半夜地动山摇,我从上铺纵身跃下,三下两除二就蹦到了外面空地上,过不了多久累了就和同学们又爬上床了,两三次的折腾,一夜的兴奋,不曾有过任何害怕。

这次的地震谣言传到我耳朵里已经有一两个月的时间了,依稀记得一开始是漳州,呵呵,怎么后来变成了泉州了,反正这地震跑不出闽南。

地震,有什么好可怕的?没什么大不了的,反正怎么也不可能,殃及到心爱的人所在的那座城市…

我是狼族战士,如果大地震真的来了,我会坚守在我的城市,城在我在,不抛弃不放弃,因为这里有我的家人,我的好友,我的家园…

                    Arjade 2010年8月923时于禾祥西

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017