注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

2010年的七夕  

2010-08-16 23:28:32|  分类: Flyingfree的传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的七夕

2010816,农历七夕,中国情人节,晴。

很单纯的一天,休息在家,看盘,睡美容觉,跑步,上网,睡觉。一个人的城市,也微笑着……

傍晚在筼筜湖跑步的时候,压快了脚步,有意把自己累坏,浑身滴汗,终于把极点跑出来了,在路上干呕了几次,难受的半死,但没有停下。

十几年来,哪怕是再沉重的步伐,都不曾停下的,因为希望就在前方……

很累,但很爽……

                Arjade 2010年8月16晚于禾祥西

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017