注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

执 着  

2010-07-29 23:40:58|  分类: Flyingfree的传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,都是一副面孔对人,另一副面孔对自己。很明白,自己是典型的AB型,矛盾的性格从来如影随形,有着桀傲不驯的内心,有着斯文有礼的外在。从来明白,内心深处有个恶魔,也有个天使,所以会给自己找个规矩,以求成方圆。

一年来,曾经轻浮、急躁、自私、不负责任,曾经犹豫过,迷失过,绝望过,乃至于失控过,所幸的是,潘多拉的魔盒一打开即刻被扣上。

修身养性,少年的时候,我就明白这道理,也在默默的积累着。不生在乱世,没机会治国平天下,但总得修身养性吧。过去的一年,自己做得很不足,时常冲动着,时常不理智着,过于自我,不负责任。

我不是很傻的人,我一直清醒地看着周遭的一切,看透着别人的人性,也看透着自己的心。我看到了一道坎,这辈子我迈不过的坎。其实,迈过这道坎对别人来讲是很容易的。但,我想每个人都有自己的梦想,都有自己的坚持吧。我要踏实点,优秀点,淡定点,负责任点,这样的坚持总该没错吧。我不想再打开潘多拉的魔盒,也总该没错吧。我想对得起你,对得起自己,对得起大家。

浓浓的茶香,总是飘荡在身边,弥漫于心肺,流淌于全身经脉中,在一个人的安静中,淡定的执着,淡定着品铭…

             Arjade 2010年7月 29日晚于禾祥西有感

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017