注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

寂寞七夕  

2009-08-26 23:07:05|  分类: Flyingfree的传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞七夕

2009826,己丑牛年七夕情人节,寂寞一个人过。

夜晚已经把白天的喧嚣热浪掩盖,射灯把干校的斜尖屋顶照得格外气派,坐在大操场台阶上,一面是繁华的市区,一面是深幽的山林,轻轻的海风吹拂着,吹在身上,吹过深深的内心,却吹不走心中那一点思念和忧愁。

传说中,牛郎与织女为了心中的爱,历经千辛万苦,跨越浩瀚的银河,相会于七夕之夜。今夜,同为七夕,天空中同样充满着安宁,神秘和静谧。可是,亲爱的你,在遥远的北方,踏不上鹊桥之途,只留下我独自在这里,朝北眺望。夜已深,风渐凉,蟋蟀的叫声渐吵,一闪一闪降落的飞机渐少,心中的寂寞渐浓。夜空中,羞涩的月亮已经躲起来,星星甚少,不知那颗是你,不知我能否守得云开雾散?

一滴水珠滴在脖子上,那可是传说中,七夕之夜牛郎织女重逢后喜极而泣的泪水。也许,有情人会有收获的……

该回去睡觉了,祝福有情人的情人节快乐,没有情人的也要自己快乐,自己都不快乐了,怎么给她人快乐?

        Arjade2009年七夕夜于海沧山边

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017