注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

小 可 爱  

2008-08-22 21:54:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天喜欢上了一个可爱的女孩,是龙山十四楼的。

回家在电梯里碰到,小女孩正带着她弟拖着电动玩具车要上楼,看见我进电梯,站门口的她忙帮我按了楼层,咧着嘴笑,很得意知道我住哪楼。

一会儿下楼,又在电梯里遇见她和她弟要下楼。这次电动玩具车换成了滑板车,我问她会玩吗,她说会,很得意地翘起滑板车,放下来时生怕碰到我的脚,就弯腰扶住滑板车。穿着小旗袍的她又咧着嘴对我笑。

在楼下便利店买东西时,一抬头,发现这小可爱站在店门口,又咧着嘴对我笑。

看着这可爱的小家伙,想着以后我女儿要是这么可爱多好啊!

不知不觉间喜欢上了这小可爱。

 

                                                    Arjade于2008年8月22日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017