注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

那一路的红艳  

2008-02-06 20:50:57|  分类: Flyingfree的传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Arjade于2007年7月随笔            

住在龙山,是一种别样的幸福,因为那一路红红的凤凰花。

初夏六月间,从卧龙路口拐进龙山,卧龙路边尽是盛开的凤凰花,龙山林荫大道也尽是盛开的凤凰花,一路红艳。

住在龙山,是因为爱上这一路的红艳。几年前,路过龙山,一眼惊叹,这满路满树盛开的凤凰花,几瓣绿叶衬托一大簇红花。风起,红花飘落一地,飘在行人头上、身上,飘在我的眼中、心里。

我想,我会爱上一个跟我一样同样喜欢凤凰花的女孩,和她手牵手,漫步在这一路红艳的凤凰花树下。

                                                 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017