注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钰之乌托邦

空想社会主义社会,美好,人人平等,没有压迫.就像世外桃源.乌托邦式的爱情也是美好

 
 
 

日志

 
 

清 闲 情 人 节  

2008-02-18 22:52:56|  分类: Flyingfree的传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Arjade于2008年情人节

 

2008年2月14日,戊子鼠年正月初八,情人节,还在休假中。这一天,自己一人过。

情人节,情人不在身边。一整天,一个人。有点闷,不适应。有点闲,没事做。不用陪着情人去拥挤的中山路逛街,不用在咖啡厅外吹着冷风排队候座,不用绞尽脑汁给情人买别致的礼物,不用马不停蹄赶场温暖情人冰冷的被窝。

泡一杯绿茶,躺在摇椅上,听着阿桑在唱歌,歌声委婉凄凉,以悠闲的心态品位着,感悟着另一种意境。孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心,只是心又飘到了哪里,就连自己看也看不清,只感觉到脚在慢慢变冰冷。

希望,明年情人节,能在束河木屋二楼的阳光房里,搂着情人泡在温暖的大浴缸里,抽着雪茄,遥望着玉龙雪山,悠闲地晒着柔软的阳光。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017